展会资讯 |南昌CACLP,中元生物“上新”啦!
展新貌、谱新片,中元生物迎来第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会

2019年03月25日中元新闻

      明媚春色迎盛会, 英雄之城展旌旗

      甚是一年好风光, 新貌彰显新实力

       

      3月21日至24日,初春的南昌天气骤冷骤热,变幻莫测,而检验界也是风起云涌,山雨欲来。各路IVD行业英雄豪杰云集南昌,共襄年度盛宴。

      3月22日上午9时,第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)在南昌绿地国际博览中心隆重开幕!

      中元生物展位坐落于A1馆T8展位,与往届不同,此次的中元生物换装上阵,带来三重“新”意,引得观众纷至沓来、驻足流连。

      除此之外,还有重点产品专题讲座、现场讲解互动等活动,让观众“走过路过不错过,听到看到全知道”。

      全国卫生产业企业管理协会医学检验产业分会会长宋海波教授、上海市临床检验中心主任、全国卫生产业企业管理协会实验医学分会主任委员王华梁教授、《自然-生物医学工程》主编Pep Pàmies先生、《自然-生物医学工程》高级编辑João Duarte先生以及韩国蔚山国家科学技术研究所Yoon-Kyoung Cho教授一行参观中元展台并合影留念。

      同期举行的还有自然学术会议-体外诊断国际学术大会/“创之声”第四届中国实验医学大会、第六届中国体外诊断产业发展大会、“亮·检验”——第二届体外诊断青年企业家论坛和首届中国IVD流通企业论坛。好戏轮番上演,产业、学术交汇融合,可谓是检验学界的“满汉全席”。

      全国卫生产业企业管理协会医学检验产业分会青年企业家委员会主任委员、中元生物创始人吉权先生在“亮·检验”论坛做总结陈词。

       

      为期四天的大会圆满落幕,本次大会以桥梁、路碑、纽带为主题,实现了体外诊断生产与经营、流通与应用、信息与分享、交流与沟通、投资与融资、合作与结盟、技术与转化、成果与展示的意义与目的。中元生物也通过本次大会展示了全新形象,企业将结合以往经验,在IVD创新的道路上不断发力,让高质量、便捷的产品和服务触手可及。

      让我们期待来年,厦门再会!

    版权所有 © 重庆中元生物技术有限公司 渝ICP备:62548254