合作共赢|电子科技大学与中元生物开展校企合作

2019年04月22日中元新闻

      2019年4月11日,重庆中元生物技术有限公司(以下简称中元生物)与成都电子科技大学生命科学与技术学院(以下简称成电生命学院)捐赠仪式及校企合作交流会在成都电子科技大学清水河综合楼国际会议厅举行。

      成电生命学院党委副书记吴绪红,院长助理、学院办公室主任黄百灵,学生科科长权凌、万永利老师及医学院教学管理科老师王陆一与中元生物运营总监曹彦,产品规划总监王炼,人力资源部蒋凤及部分电子科技大学学子出席了会议。

      本次捐赠旨在赞助“第五届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛”活动,吴绪红副书记代表成都电子科技大学为中元生物颁发了捐赠证书并对中元生物的支持表示感谢。

      中元生物有幸参与“第五届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛”活动得益于深圳大学生物医学工程系张会生教授的不遗余力推荐。在此感谢张会生教授和成都电子科技大学的信赖,特别感谢张会生教授在助力生物医学工程生态向好发展的无私奉献,中元生物将全力配合、支持此次活动。
       

      双方还就公司发展历程、校园招聘、校招生培养发展情况,生命科学与技术学院和医学院的学科建设情况、全国大学生生物医学工程创新设计竞赛等情况进行了互动交流。

      吴绪红副书记对中元生物能在10年时间内持续取得如此快速的发展表示赞许,双方表示以此次合作为契机,还可深入探讨开展人才定向培养、企业俱乐部等多种形式的校企合作。
       

      本次与成都电子科技大学的合作是中元生物继与重庆大学、重庆医科大学等高校建立合作关系以来又一校企合作项目。本次会议的召开,寓意着中元生物校企合作的进程又向前迈进了一大步!

      中元生物一直将人力资源视为企业发展的第一资源。自2016年以来,中元生物校园招聘规模、岗位种类持续扩大,并始终重视校招生的培养和发展。中元生物也将持续扩大与优秀院校的合作,共同培养人才,为人才提供更好的发展平台,致力于促进生物医学工程生态的发展。

    版权所有 © 重庆中元生物技术有限公司 渝ICP备:62548254