第十四届中国检验医学暨输血仪器试剂博览会(青岛)
中元邀您来相会,分享学术齐探讨

2017年07月25日中元新闻

    • 第十四届中国检验医学暨输血仪器试剂博览会(青岛)

      又是一年春来到,检验友人聚青岛;中元邀您来相会,分享学术齐探讨。3月12日,万众瞩目的第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP春季会)在美丽的青岛拉开了帷幕,来自国内外的检验专家、IVD各领域领袖和社会各界人士欢聚于此,共襄学术盛宴。CACLP源于1991年3月召开的首届全国医学检验用品产供销联谊会,二十多年的发展,已成为国内最大、层次最高、参展企业最多、专业性最强、影响力最广的IVD商业展览会。

      展会一开始,中元生物的展台便是人山人海、万人空巷。

      您的满意是中元前进的动力

      我们悉心,服务追求卓越

      完善的生化系列产品,满足您全方位的需求

      Zybio Q7不止于便捷

      美观大气的ZS 400

      最后,道一声感谢,中元生物感恩您的支持,我们会在今后的日子里持续为您提供最优质的检验产品与最贴心的服务。

      此次,中元生物携分子诊断产品核酸提取液和人乳头瘤病毒核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)、拥有完全自主知识产权的POCT仪(Zybio Q7)以及sdLDL-C和Lp-PLA2在内的全套生化试剂产品参加了本次盛会,并首次展出了自主研发和生产的全自动生化仪ZS 400。受到来自IVD行业和社会各界友人们广泛的关注与认可。

      “创国际一流企业,引领中国检验事业”是我们持续追逐的目标,中元生物的未来值得大家的期待!

    版权所有 © 重庆中元生物技术有限公司 渝ICP备:62548254