山水之都 大美重庆,中元十年 扬帆起航
两江碧水,环抱青山,山水之都,大美重庆;三月渝都,群英荟萃,悦来国博,共襄盛会!

2018年03月22日中元新闻

      3月16日-19日,初春的巴渝大地迎来了第五届博德中国(国际)体外诊断高峰论坛(BFIVD)、“创之声”第三届中国实验医学大会(CEMC)、第十五届检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)和亮•检验—首届体外诊断青年企业家论坛的隆重举行,全体医学检验人齐聚一堂,共襄盛举、同绘蓝图!

      新品发布 万众瞩目 

      3月17日上午11点整,重庆中元生物新品发布会盛大开启。十年,感谢您的陪伴;十年,更期待您的见证!宋海波会长和尹一兵教授等四位业界领导和专家亲临现场,共同见证中元生物新品发布庄严神圣和激动人心的一刻!

      2018年,中元生物不负众望,四大产品系列全线发布——生化系列:全自动生化分析仪ZS 200、ZS 400和ZS 600及配套试剂,POCT系列:免疫定量分析仪Zybio-Q7、全自动免疫定量分析仪Zybio-Q8及配套试剂,血球系列:三分类血液细胞分析仪Z3/Z3CRP、五分类血液细胞分析仪Z5及配套试剂,分子诊断系列:全自动核酸提取平台ZS 9600及核酸提取试剂盒。感谢各位贵客的亲临和见证,有你们始终如一的支持,才有了中元生物一路前行的动力和勇气。

      本次新品发布中的全新产品是中元生物自主研发的核酸提取试剂盒,采用磁珠法对样本中的DNA/RNA进行提取,相比同类产品,大大缩短了提取时间,采用一步法、仅需9分钟即可完成提取,标本类型多样,并适用于手工提取、半自动核酸提取仪、全自动核酸提取仪等多种场景,满足各级医院的不同需求。

      励精图治十载路,精益求精创未来!从2008年成立至今,中元生物一直秉承“创新驱动发展”的理念,重点投入科技创新及产品研发,打造立体的产品结构,立志持续为客户提供可信赖的医学诊断产品及服务。此刻,中元研究院正式宣布成立,未来十年,中元研发必将匠心铸利刃,一剑定乾坤!

      随着4位贵宾和双核领路人同时按下启动球装置,中元生物新品展示正式揭晓!

      展会盛况 万人空巷

      本次CACLP展会在重庆隆重召开,中元生物作为本土企业尽显风采,144平米的展台,设计大气时尚、布置细致精美,吸引了参会观众的驻足和观看,在专业人员的热情讲解下,深入了解公司及产品。中元展台人头攒动、观众络绎不绝。

      中元十年 扬帆起航

      中元生物携分子、生化、免疫、血液等各类产品亮相本届盛会,受到来自IVD行业和社会各界友人的广泛关注与认可。在接下来的两天时间里,我们将继续在重庆国博中心N8馆T6恭候您的到来,为您提供专业的展会服务。

      中元生物携分子、生化、免疫、血液等各类产品亮相本届盛会,受到来自IVD行业和社会各界友人的广泛关注与认可。在接下来的两天时间里,我们将继续在重庆国博中心N8馆T6恭候您的到来,为您提供专业的展会服务。

    版权所有 © 重庆中元生物技术有限公司 渝ICP备:62548254