中元汇吉创始董事长荣获“重庆市技术发明奖”一等奖

2020年09月24日中元新闻

    2020年9月22日,重庆市科学技术奖励大会于渝州宾馆隆重召开,市委书记陈敏尔出席大会并为获奖代表颁奖,市委副书记、市长唐良智,市委常委、常务副市长吴存荣等相关领导出席。
     

    此次会议表彰2019年度重庆市科技突出贡献奖获得者:重庆大学钢结构工程研究中心主任、中国工程院院士周绪红,中国人民解放军陆军军医大学第一附属医院病理科主任、中国科学院院士卞修武。随后,市领导和科技突出贡献奖获奖者一起,为2019年重庆市科技进步一等奖、自然科学一等奖、技术发明一等奖、国际科技合作奖、企业技术创新奖的获奖者代表颁发证书。
     

    中元汇吉创始人、董事长吉权先生参与的“高精度超敏免疫检测关键技术与应用”荣获“重庆市科学技术奖——技术发明奖”一等奖。
     

    中元汇吉深度聚焦体外诊断前沿技术,将研发作为推动企业持续发展的核心驱动力,不断推陈出新、创新智造,秉持着“让诊断更精准 让生命更健康”的使命不断向前。


版权所有 © 重庆中元汇吉生物技术有限公司  渝ICP备:20006187号    互联网药品信息服务资格证书 :(渝)-非经营性-2020-0031