元公益 | 挽袖献热血 点滴为真情

2020年06月14日中元新闻

    2020年,是特殊的一年,据各地医疗机构和血站预测,疫情后期,临床用血需求量将会出现井喷式增长。“安全血液,拯救生命”,中元汇吉发起“挽袖献热血,点滴为真情”的无偿献血活动,公司全员接到消息后积极响应,踊跃报名。

    6月12日,中元汇吉在重庆市大渡口区建桥园区开展无偿献血活动,为了预防和避免集体采血活动中可能出现的交叉感染情况,中元汇吉的志愿者们按照批次来到重庆市血液中心预定的采血点,报名填表、抽血化验,化验合格者完成采血。


    志愿者们在现场填表报名,等候献血!


    采血检测,大家激动又忐忑!


    志愿者们表示献血能帮到需要的人,是一件骄傲又温暖的事情。


    中元汇吉在献血现场设立能量补给站,为志愿者们提供牛奶、面包等食物,帮助他们快速恢复能量。

    重庆市血液中心的医护人员告诉我们,目前血库远远满足不了临床用血的需求量,且定期适量献血并不会影响一个健康成年人的日常生活和工作,多数医护人员也有定期献血的习惯。


    特别感谢重庆市血液中心医护人员!

    安全血液,拯救生命
    献血,让世界更健康
    感谢献血的勇士,世界有你们更美好!
    重庆献血热线:96969

版权所有 © 重庆中元汇吉生物技术有限公司  渝ICP备:20006187号    互联网药品信息服务资格证书 :(渝)-非经营性-2020-0031