中元汇吉紧急支援武汉新冠筛查“十天大会战”

2020年05月15日中元新闻

    自春节新冠疫情大爆发以来,全国各地应急启动重大突发公共卫生事件一级响应,截止4月,国内疫情已经得到基本控制。

    自湖北省连续35天无新增确诊病例后,5月9日、10日,武汉累计新增6例新冠肺炎确认病例。5月11日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部涉疫大数据与流行病学调查组下发《关于开展全市新冠病毒核酸筛查的紧急通知》,授命武汉各区新冠肺炎疫情防控指挥部,在武汉全市范围内紧急开展全员新冠病毒核酸筛查“十天大会战”。

    中元汇吉应相关方需求,立刻成立紧急支援项目小组,十五位中元战士受命奔赴一线。平日里,他们是中元的“螺丝”,扎根于自己的岗位;关键时刻,他们是中元的“利剑”,逆流而上奔赴一线。他们深知,武汉正在苏醒,中国正在苏醒,这场病毒的战争尚未停止,中元人,中国人,一步也不会后退。

    他们将带着中元“让诊断更精准,让生命更健康”的使命一路向前:杨承锟、郭海生、匡剑、刘林、漆小龙、全洪进、张建华 、朱伟伟、聂迪、李帮华、李海飞、沈立军、柯滨、黄镜华、贺志雄、邬琳。


    出发前,制造中心总监娄新辉的细细叮嘱


    单纯的少年们,勇敢而坚定

    战士们,展涛声催人起,正是腾飞时,我们在家等待你们的平安归来!

版权所有 © 重庆中元汇吉生物技术有限公司  渝ICP备:20006187号    互联网药品信息服务资格证书 :(渝)-非经营性-2020-0031