中元汇吉博士后科研工作站创新接力

2020年04月03日中元新闻

    3月31日,重庆中元汇吉生物技术有限公司博士后科研工作站获得重庆市人力资源和社会保障局的批准。我司将依托博士后科研工作站的人才培育平台,吸引更多高层次人才加入中元汇吉,建设更具竞争力的高层次人才队伍,增强企业自主创新能力。

    企业博士后科研工作站是高层次人才深入实践,提升科研能力的重要渠道,也是企业集聚人才,增强自主创新能力,促进产学研紧密合作、推动科研成果运行转化的重要载体,对企业培养高层次人才具有重要意义。

    重庆中元汇吉生物技术有限公司是一家专业从事体外诊断试剂及仪器研发、生产、销售、技术服务于一体的高科技企业。公司建立了以重庆为中心,辐射到北京、上海、广州、深圳及南京的研发中心体系,开展了从上游原料到诊断试剂、诊断仪器的系列研发工作。目前,公司研发人员和技术服务人员占总人数的29%,硕士及以上学历占比超过50%。

    中元汇吉始终坚持“人才驱动发展”的战略思想,在公司发展过程中关注人才的发展,高度重视人才队伍的建设。梧桐已种好,静待凤凰来,中元汇吉将为促进科研成果转化,服务人类健康出一份力。

版权所有 © 重庆中元汇吉生物技术有限公司  渝ICP备:20006187号    互联网药品信息服务资格证书 :(渝)-非经营性-2020-0031