中元汇吉新型冠状病毒核酸试剂盒已成功获得欧盟CE认证

2020年03月12日中元新闻

    中元汇吉自主研发的新型冠状病毒核酸检测试剂盒、核酸提取试剂盒于3月9日成功获得欧盟CE认证。

    中元汇吉本次获得欧盟CE认证的产品

    “新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)”
    SARS-CoV-2 Nucleic Acid Detection Kit (PCR-Fluorescent Probe Method)

    “新型冠状病毒核酸检测试剂盒”有助于对病毒进行快速检测和对感染者进行早期鉴别诊断。

    “核酸提取试剂盒(磁珠法)”
    Nucleic Acid Extraction Kit (Magnetic Bead Method)

    “核酸提取试剂盒”最快9分钟可批量提取32人份样本,搭配“新型冠状病毒核酸检测试剂盒”整体检测时间缩短至1小时,操作简单,是国内同类技术中用时较短的方法,并且核酸丢失较少,有利于提高检测的灵敏度。
     

    欧盟CE认证

    CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。在欧盟市场"CE"标志属强制性认证标志,产品要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴"CE"标志,表明该产品符合欧盟医疗器械相关指令的符合性要求,目前已完成欧盟主管当局登记注册,具备欧盟市场的准入条件。

    多年来,中元汇吉深耕国际市场,公司出口国家已达40余个,包含英国、瑞士、新加坡、韩国、巴西、印度、罗马尼亚、肯尼亚、马来西亚等国家,同时布局全球化的营销网络。

    作为抗击疫情的重要力量,中元汇吉心系全球疫情发展态势,肩负抗疫职责。面对疫情物资大量缺乏的情况,中元汇吉的研发人员专注研发,生产人员加急生产,源源不断地将医疗物资送到全球各地,并为疫区提供完整的产品解决方案和有力的技术支持。中元汇吉为抗击疫情全力出击,为早日战胜疫情贡献一份力量。

版权所有 © 重庆中元汇吉生物技术有限公司  渝ICP备:20006187号    互联网药品信息服务资格证书 :(渝)-非经营性-2020-0031